中共无法掩盖其罪恶目的

2013-11-18 05:37 作者: 朴正日

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年11月18日讯】中共的十八届三中全会刚结束。这次会议做出的首要紧急决定是设立国家安全委员会。中共政权在强化专政机制上早已是不遗余力的。中共不仅有比其他国家人数多得多的军队,而且警察之外另设武警部队;不仅有国防部,公安部,还另有国安部。中国最近表现在官场和部份民众之中的最大问题是道德品质与世界观即人生目的之低劣,而不是面临外来入侵的国安问题。中共的所谓“国安”其实是为继续垄断政权以永久统治压迫民众的手段。

中共不在教育事业与彻底的政治改革这两件关系到民族素质和政权性质的根本大事上下功夫,却仍然在加强专政上做手脚。这反映了中共政权的罪恶目的。毛泽东曾经承认手段是由目的决定的。无怪乎在民权人权遭践踏,官场腐败与环境污染严重,经济建设隐患重重,以至于民怨沸腾的情况下,耗费巨资警卫森严地召开中央级会议所决定的头等大事只是加强专政以巩固他们这个既不合法也不合理的政权。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受