俄客机坠50死 鞑靼总统子传罹难(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/17/20131117222459966_small.jpg
网络图片/看中国配图

自由时报:俄1客机坠毁 机上50人全死

【看中国2013年11月18日讯】俄国媒体报导,俄国一架国内线客机17日晚间,在试图降落俄罗斯鞑靼斯坦西部的喀山(Kazan)机场时撞毁,机上50人全数罹难

报导指出,鞑靼斯坦航空公司(Tatarstan Airlines)所属的编号U363波音737客机,当地时间晚间7点25分坠毁于喀山机场。喀山市位于莫斯科东部720公里处,是油产丰富的鞑靼斯坦共和国首都。

俄国伊塔—塔斯新闻社(ITAR-Tass)引述紧急状态部当地代表罗西亚斯的说词报导,初步消息显示机上有44名乘客,另有6名机组人员,但无一生还。俄国调查委员会声明指出,这架从莫斯科多莫杰多沃(Domodedovo)机场起飞的客机,撞击跑道引燃大火。在撞毁前,该客机曾三度试图降落。目击者指出,该客机失去高度,油箱在冲撞时爆炸起火,消防人员到场扑灭大火。


NOWnews:俄客机坠毁50死 鞑靼总统之子传罹难

【看中国2013年11月18日讯】俄罗斯鞑靼航空公司(Tatarstan Airlines)一架波音737客机,17日在喀山市(Kazan)的机场坠毁,机上50人全数罹难。包括鞑靼自治共和国(Tatarstan)总统米尼卡诺夫(Rustam Minnikhanov)之子艾里克(Irek)、以及这个区域的联邦安全局(Federal Security Service,FSB)首长安东诺夫(Alexander Antonov)都在旅客名单上。

俄罗斯紧急事务部表示,这架编号U363的鞑靼航空班机,17日晚间6点25分(台湾时间晚间10点25分)从莫斯科起飞,在1小时之后就不幸坠毁。

飞机在坠毁前曾试图重新降落,但机上44名乘客和6名机组员仍全数罹难。据指出,飞机在跑道上坠毁时爆出巨大火球。

根据一份真实性已获地方政府证实的旅客名单,鞑靼共和国总统之子艾里克、以及鞑靼的FSB首长安东诺夫都在其中。

喀山位于莫斯科东方800公里,是以穆斯林为主、盛产石油的鞑靼首府。机场风势强劲且温度接近零度,机场将停止起降直到今天(18日)中午为止。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受