埃及火车煞不住冲撞3车辆 至少20死(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/17/20131117223446281_small.jpg
埃及首都开罗一列行驶的火车,于吉萨区撞上3辆正在通过平交道的车辆,目前已知至少20人死亡。(图/翻摄Nouva Golf)

【看中国2013年11月18日讯】埃及首都开罗一列行驶的火车于吉萨区(Giza)附近,疑似因煞车不及,撞上3辆正在通过平交道的车辆,目前已知至少20人死亡。

根据埃及国营媒体金字塔报(al-Ahram)报导,18日凌晨这列自巴尼斯外夫(Bani Swaif)发车的火车,撞上3辆正在通过平交道的车辆,其中包括1辆载货卡车与1辆巴士。

此起交通意外造成至少20人死亡,不过,有匿名的埃及官员表示,死者是否皆为巴士上的乘客仍待查,若意外发生原因有最新进度,当局将会对外发布声明。

而埃及于去(2012)年也曾发生列车撞上校车的事故,当时共造成50人死亡的惨剧,且多数皆为儿童。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受