韩国法轮功学员抵制李岚清书法展


【看中国2013年11月18日讯】韩国法轮大法学会学员今天(18日)在首尔明洞的中国大陆大使馆前集会,抗议迫害法轮功的元凶大陆国务院前任副总理李岚清在首尔举办书法展,向韩国进行文化侵犯。

首尔中区警察署派遣了2个排的警力严阵以待,以韩国法轮大法学会发言人吴世烈为首的近50名信众聚集在中国大陆驻韩国大使馆前,准备拉起“揭露镇压法轮功元凶李岚清罪行新闻发布会”大布条,要求中国大陆大使馆立即取消“中国印‧李岚清篆刻书法艺术展”。

经过与韩国警方沟通后,吴世烈将抗议声明塞进中国大使馆的邮箱内,在警方包围“护送”下,吴世烈被驱赶至距离中国大陆大使馆100公尺外的韩国中央邮局大楼前的人行道,他并发表了谴责李岚清等人镇压法轮功学员的声明。

值得一提的是,在1988年汉城奥运女子游泳蛙式200公尺获得银牌的中国大陆泳将黄晓敏(现已嫁为韩国媳妇),也参加了今天的抗议集会,并以华语宣读有关抗议声明。

原标题:韩国法轮功信众抵制李岚清书法


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受