人类至今解释不了的全球离奇事件(三)(图)


【看中国2013年11月19日讯】因为宇宙中有神,神掌管着一切,所以人不知道的事太多了,这并不是悲哀。但是人不可以太自信,自以为什么都知道。事实上人永远都解释不了超出人知识范围之外的事,而人知识范围之内的事是人传授的,说了半天,还是人知道的那点事。

现在让我们来看看全球的一部份离奇事件,只是几件事情,但科学家教授都望之却步,因为他们永远都得不出答案。

加拿大墙壁映射外星人

看到影子却看不到人,这绝对是一个很恐怖的怪事。

据海外媒体报导,2009年6月加拿大西部城市的一处墙壁上出现了令人无法解释的映射图像,从图像上可以看到两个外形轮廓清晰的外星人。

当地居民卡伦·亨纽塞特是第一位目击者,他说,“起初我非常吃惊地看着这个墙壁映射图案,感觉有些奇怪,突然我意识到这竟然非常像两个站立的外星人,这太不可思议了!随后我叫来家里的保姆看个究竟,当她看到这处幽灵般的图案时,她毛骨悚然,当场惊呆了!”

图像上的外星人也许就在身边,可是却看不到,难道它们隐身了吗?一般隐身的人,就是为了让人看不见,那么这俩外星人为什么又显现出影像让人关注它们呢? !

英国男子用谷歌地球发现尼斯湖神秘生物游弋

苏格兰的尼斯湖水怪是全球最著名的传说之一,但迄今为止从未有人见过它的真实面目,也无人知道它生存了多少年,是哪个世纪的产物。

2009年8月,英国男子杰森-库克通过“谷歌地球”软件查看尼斯湖一带的卫星地图时,震惊地发现在距尼斯湖岸边不远处的水中,竟有一只巨大的神秘生物在湖水中游弋。

据说这一惊人发现让全世界的生物学家们充满了兴奋,兴奋什么呢?因为它很可能就是传说中的尼斯湖水怪。

圣亚努阿里乌斯的血液神奇

圣亚努阿里乌斯是那不勒斯主教,罗马天主教的殉道圣人。他曾在拜访古城普特奥利(就是今天的波佐利)硫磺矿山的执事时被捕下狱。之后他受到严刑拷打,还被丢到波佐利弗拉维亚广场内的狮群中,但奇迹发生了,狮子没有吃他,反而跟他友好。这把当权者吓坏了,而不是惊醒了。

公元前305年,圣亚努阿里乌斯与其他一起被捕的神的信仰者在硫质喷气孔火山被斩首。尽管有关他的信息很有限,但他对神的坚定信仰所展现的神迹却震惊世界,那就是他凝固干涸的血液装在一个圣骨匣的胶囊里,当这些胶囊每年三次被带到接近他的身体时,凝固的血液就会变成液态。

这种仪式一年举行三次,其中最著名的是一年一次举行的纪念圣亚努阿里乌斯殉道的日子。

第一次有记录的时间是1389年,成千上万的人都聚集到那不勒斯教堂观看神迹。在高坛上祈祷的大主教举起装着干涸血液的小玻璃瓶让信徒们观看,当血液液化时,主教再次举起小玻璃瓶以证实干涸血液已经变的和人血管中流动的血液没有任何区别了。这使那些坚信宇宙中有神的信仰者更加坚信,而使那些不相信的人开始动摇自己的固有观念。

神借圣亚努阿里乌斯的血液变化证实了神的真实存在,证实人可以变成圣徒展现神迹,为的是阻止人无知无度的下滑。神从来都没有向人索取过什么,只有付出和承担。但神的付出和承担是有条件的:神只保护好人。(完)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受