美天坑堪比20足球场 含气体恐爆炸(图)



美天坑堪比20足球场(网络图片)

【看中国2013年11月20日讯】美国路易斯安那州科恩河去年8月出现的天坑,如今已扩展到二十个足球场大小,并伴有天然气溢出,有爆炸起火的危险。

天坑不断吞噬着周围的大树和附近的沼泽,并从地下释放出天然气。专家认为,该天坑有可能再扩大一倍。如果石油和天然气上升到地表,并在裂缝中堆积起来的话,很有可能会发生爆炸,大火将难以扑灭。就像土库曼斯坦的“地狱之门”一般,一烧就烧了40多年。

这一切都要归咎于德克萨斯卤水公司。去年八月,卤水公司开凿的位于地下5000英尺(约1500米)的盐矿发生了崩塌,并导致了天坑的出现。卤水公司正着手解决这一棘手问题。据报道,社区居民已于一年前开始陆续搬出,目前也没有任何房屋被天坑吞噬。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受