快点看看吧!比算命先生看的还准!(图)


夫妻宫

【看中国2013年11月21日讯】

面相学之奸门:

奸门又称“夫妻宫”,即太阳穴的位置,这个位置代表女性的财富,假如一个女性婚姻幸福,生活上有丈夫供给丰裕的生活,妻子休闲的享福,无需操劳奔波。未婚的男士要找一个好老婆,第一件事要留意女朋友的奸门是否饱满,除了饱满,这个位置不能有痣,疤痕或破损。

女性在奸门(太阳穴)位置不应该出现鱼尾纹,鱼尾纹在女性四十八岁以前出现向上的话代表晚年姻缘幸福,向下的话代表离异。这个位置亦代表与丈夫之间的是非。

若女性奸门(太阳穴)位置的塌陷、有痣或疤多鱼尾纹,代表与丈夫之间的较多是非,易离婚,同时克丈夫财运,亦克自己财运。

面相学之福德宫:

双眉与眼睛之间的位置,眼盖是保险箱。选老公凡眉头压眼,代表没屋住,怕老婆,不聚财。

眉头压眼是衰相!反之距离愈远,代表此人愈发达,亦代表此人不怕老婆,不会屈服于异性,与伴侣平起平坐。女士们要有心理准备!无论男女这个位置如低,塌陷一定无运行,而且连钱包内最后一分都被挖出来。

这个位置一定要肿胀,才可以积聚财富,如代陷,便难有机会赚取财富。这个位置和左右两个翼亦被称为四大财箱。

面相学之印堂:

印堂发黑、驿马泛青,其人必有意外发生。印堂有悬针纹,即有一条竖的川字纹,代表辛苦,操劳,事事都要过问,容易神经衰弱。也代表孤寡刑克配偶。 

两条八字纹代表操劳、奔波、事事都要亲力亲为,自力更生,生活比较辛苦,心脏易出问题。印堂出现“十字纹是极差的纹,代表一个人容易精神有问题。神神叨叨,必刑克配偶,易自杀。女性额头出现半月形,称作“妻夺夫权”,即是女性婚后掌权,丈夫怕老婆,妻子具有男性的威严。

面相学的额头:

1、额头上的横纹、低陷、崩损会影响到官运和财运,代表年轻时候会很奔波,付出的多但是收获却是很小。

2、额头是命宫的所在位置,这个位置代表28岁。从额头至眉之间,能够放下四只手指位,便称为额高,如果放不下四只手指称之为额窄,支个位置在人的一生中非常重要。

3、额头高而开扬,如反转的猪肝爆满,光泽,此人必少年得志,一生顺畅。

4、历史所有官员的人或者少年得志的人,额头必定长得非常好,额头必定长得非常好,额头中央的为位置,必须生得靓,这个位置代表官运。

5、额头上有直纹,少年无真运,意思即是额上出现皱纹的话,少年便不能有真正的运气。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受