放心!有我在(图)


2013/11/20/20131120105524939.jpg
拉不拉多犬:放心!有我在
(编辑旁白)

【看中国2013年11月21日讯】国外一段影片日前在网络上热传。一名疑似患有唐氏症的孩子和他的朋友坐在石板地上休息,虽然孩子一直想要离开狗狗身边,不断往墙角移动,但拉布拉多犬始终不离开,静静地跟上前,窝在孩子身边陪伴着,不但会把头靠上他的手,甚至还坐起身拍拍孩子的肩膀,温柔模样让许多网友觉得很感动。

虽然這孩子不太能控制力道和与狗狗相处的模式,但拉布拉多犬却始终很有耐心的陪伴在身边,关心着他的一举一动。许多网友看之后,都不禁称赞,“这狗狗真是上帝派来的天使!”、“牠的温柔呵护就像是妈妈在安慰自己的孩子一般,很温馨。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.