唐柏桥: 刺向邪恶的利剑

为西班牙法庭全球通缉江泽民李鹏之流喝彩

2013-11-21 01:03 作者: 唐柏桥

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年11月21日讯】欣闻西班牙法庭终于向人类历史上最残暴的政权亮剑,对罪恶滔天的中共统治者发出全球通缉令,这是正义之师向中共暴政发起全面进攻的集结号!不过,这只不过是热热身,先让这些恶贯满盈的家伙颤抖一下。好戏还在后头。

中共统治者已经错过了所有自我革新的机会--事实上他们从来就没有想过通过改革还政于民走向民主,现在他们即使想通过改革自救,也为时已晚。他们将被全球正义力量扫进历史垃圾堆,任何人也无法改变他们即将走向灭亡的命运。“君子不立于危樯之下”,中国先贤早就有言在先,现在是中共各级官员、充当中共打手的军警人员及甘为中共走狗的御用文人选择脱离作恶多端的魔党的时候了!

可以预期,接下来中国乃至整个世界将正式拉开全面清算中共暴行的序幕!任何个人和任何政府缺席这场人类历史上最浩大的追责行动,都将不齿与人类,并将与中共魔鬼政权一起被历史淘汰!

这些曾经不可一世的家伙大概做梦也不会想到,他们当年对“六四”学生发出通缉令,以为可以将我们置于死地--事实上我们骄傲地活了下来,而今天他们不仅没能得逞,反而作茧自缚将自己送上了人类正义的审判台!这真是天大的讽刺!现在是我们全面反攻的时候了。做为六四”受害者,我们也将在不久的将来在美国和世界各地正式对江泽民、李鹏之流采取法律行动,起诉他们犯下的滔天罪行。我们期待着各方正义力量的大力支持和参与。每一个正义的声音,都是刺向中共暴政的利剑!

向做出正义判决的西班牙法庭和长期不屈不挠地为社会伸张正义的藏人、法轮功学员、民主斗士及一切良心人士致以最高的敬意!

唐柏桥
2013年11月19日

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受