武汉突降诡异“黑雪” 市民忧心忡忡(图)


2013/11/21/20131121124715297.jpg

【看中国2013年11月21日讯】11月19日下午4点半,湖北武汉突降诡异“黑雪”,空中弥漫焦糊味道,“黑雪”持续长达一个多小时。据悉,一个多月前,这里也下过类似“黑雪”,引得民众忧心忡忡。

综合媒体消息,当时武汉光谷武黄立交桥附近方圆5公里内,雾霭重重,焦糊味弥漫,天上飘下大量黑色条状物,手一捏就成粉末。

有目击者称,整个光谷生物城被雾霭包围,天空中突然飘下了大量的黑色不明物,对生物城的环境影响很大。目击者表示“以前也飘落过类似物质,但这次更浓烈,飘下的不明物也更多”。

光谷生物城安保王先生称,“黑雪”大概下了有一个多钟头才停止。王先生证实,在一个多月前,光谷生物城也发生过同样的事情。

“黑雪”从何而来?陆媒报导称,光谷生物城周边有着大量荒地,植被茂盛。有市民猜测,“黑雪”可能是焚烧其他物质所致,但从飘落的黑色物来看,不像是焚烧植物产生的。

武汉环保表示将立即针对此事展开调查。但民众质疑:既然一个月前就发生过,也该调查清了。还用查什么查,环境污染。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受