飞机厕所内现大量金条 价值百万美元(图)



(网络图片)

【看中国2013年11月21日讯】据外媒消息,印度清洁工近日在一架民用飞机上发现了24条黄金金条,它们重近1公斤,价值超过了一百万美金。当地官员称,这些黄金当时被塞在飞机一间厕所内。

这架飞机属于印度捷特航空公司,被清洁时正停留在加尔各答机场,刚从东部城市巴特那执行飞行任务到达加尔各答,而此前执行的是国际航空线路。

机场工作人员称,清洁工跟平时一样打扫飞机,然后飞机厕所内发现了两个包,里面装有金条。

目前为止无人认领这些金条,也无任何人因此被捕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受