官员爱上按摩女 哀求对方不要从良


【看中国2013年11月21日讯】32岁的国企销售经理华晓宁,一次酒后受下属相邀走进按摩店,从此改变了人生轨迹——他爱上了看上去清纯可人的按摩女郎郭艳,瞒着妻儿,与郭艳厮混了一年才发现,心上人其实另有所爱,正在与未婚夫筹办婚礼,还对他的苦苦哀求出言讥讽。华晓宁不能忍受情路受挫,由爱生恨,蓄意报复,编造出握有郭艳裸体视频的谎言,敲诈3万元。日前,经浦东新区检察院提起公诉,华晓宁被判处有期徒刑1年6个月,缓刑1年6个月,罚金5000元。

错爱

从小学起,华晓宁便一直是班干部、学习尖子、公司骨干,一路受到老师和领导器重,唯独感情道路始终不顺利,一直没有看中哪位姑娘,后来,在父母催促下,与相亲结识的一名女子闪婚。婚后,妻子的生活重心全放在了很快出生的孩子上,夫妻俩缺少交流,感情逐渐淡漠。

一天参加饭局应酬后,华晓宁与下属一起回家,途中被下属劝进了一家按摩店,“经理啊,工作一天累了吧,做个按摩,可以放松身心,有益健康啊……”华晓宁起初还有些不适应,但热情的按摩女郎郭艳主动走上前来帮他脱鞋脱袜,一口一个“大哥”地一边按摩一边与他闲聊,让他放松下来,逐渐看清了女子姣好的面容。再听说女郎才20岁就要从老家来上海打工,供家乡的两个弟弟读书,心中更生怜惜。本就有些醉意的华晓宁看着郭艳,醉意就更浓了……

惊变

此后,华晓宁经常以参加应酬为名,与郭艳厮混到三更半夜才回家。一年后的一天,华晓宁又来到按摩店,却听说“郭艳和男朋友约会去了”。这个消息犹如晴天霹雳,让华晓宁当晚一直坐在按摩店里等待郭艳,一见郭艳回来,便冲上去质问。郭艳坦然承认下个月就要结婚,之后就会辞职“从良”。

“可是,可是……,我喜欢你!我不允许!我不同意!……”华晓宁紧紧抓住郭艳的手臂,激动得语无伦次。“大哥,你不会是吃错药了吧,像我们这种人,不过是玩玩而已,何必当真呢!”郭艳嘲笑着华晓宁。

歹念

听到郭艳的话,华晓宁才知道,郭艳原先的亲热态度只是为了做生意,如今,她的老练世俗与自己心目中的楚楚可怜判若两人,华晓宁越想越生气:“我竟然被这样一个小丫头给耍了,不能放过她!”

一个恶毒的念头在他脑中闪现。华晓宁从街边买了一张电话卡,打电话给郭艳说:“我手上有你和其他男人上床的视频,如果你不想让别人知道的话,就往我卡里打3万元!否则我就把视频传到网上去!”华晓宁原本只是想吓唬郭艳,谁知郭艳马上说:“你千万不要告诉别人,我马上把钱打给你!”没多久,华晓宁的银行账户上真的收到了郭艳从银行汇来的3万元钱。但听出华晓宁声音的郭艳已经报了警,警察很快将他人赃并获。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受