一线80后当红女明星豪宅名车大比拼(组图)


【看中国2013年11月22日讯】
谢娜三千万独栋别墅+百万路虎豪车

2013/11/20/20131120204557999.jpg

作为湖南卫视的“当家一姐”,谢娜无论是知名度还是身价在内地女主播中都名列前茅,靠着在(快乐大本营)打拼十年,加上拍摄了无数的广告,早已经积攒下数千万的身家。而嫁给张杰之后,男方全部上缴收入更是让向来理财有道的谢娜荷包更鼓。去年两人奢华的婚礼就晃瞎了不少人的眼睛。有钱在身,自然也要有和自己身家地位相符的软件配置。看看谢娜在北京价值两三千万的奢华别墅和过百万的路虎豪车,一线女主播的地位展现无遗。

张柏芝1.26亿豪宅+300万兰博基尼 Gallardo

2013/11/20/20131120204557502.jpg

虽然和谢霆锋备受关注的婚姻早已经是昨日旧事,不管以后如何发展,张柏芝的身家只会有增无减。离婚分得的数亿身家先不说,光是其过千万的片酬和代言,足以让众多一线女星望尘莫及。向来喜欢豪车的张柏芝,换车速度比起换衣服有过之而无不及。除去300万的兰博基尼,张柏芝还有奔驰、保时捷、宝马等为数众多的一线豪车。而喜欢炒楼的张柏芝,旗下也是有不少物业,4000万的奢华工作室令人咋舌,而其市价高达一亿多得豪宅更是显示其无愧为娱乐圈数一数二的富婆。

孙俪4处千万豪宅+奥迪TT跑车

2013/11/20/20131120204557791.jpg

在内地众多的一线花旦中,孙俪是最为低调的,但不声不响的便坐拥数千万身家,可以说是财不外露。和老公邓超相比,红得更早的孙俪身家要更胜一筹。仅在上海,孙俪就坐拥四处房产,市价都过千万。而她和邓超位于静安区高档小区内的婚房,装修更是极度奢华,尽显孙俪的身家。随着在娱乐圈越来越红,赚得越来越多,孙俪的座驾也由大众的甲壳虫换成了奥迪的TT跑车。看来孙俪虽然为人低调,但论豪宅等配置却一点不落人后。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受