美国85年岁的韩战老兵在朝鲜被扣


【看中国2013年11月22日讯】(看中国记者唐诗韻编译报道)《捷通社》(ČTK) 11月21日消息,一位85年岁的曾在朝鲜参加过朝鲜战争的老兵美林 纽曼(Merrill  Newman),他从十月起作为一个旅游者在朝鲜进行访问。 这是他的家属在星期三公布的。美林纽曼的儿子在星期四对美联社记者说,他的父亲在10月26日被迫从准备起飞的飞机上走下来,朝鲜未出具任何理由。未被北朝鲜当局阻止回国的同行旅客鲍勃 哈姆特拉(Bob Hamrdla)说,“我希望朝鲜能允许他尽早地返回到自己的家中”。

被拘留老兵的儿子杰弗里•纽曼(Jeffrey Newman)说,父亲被拘留的前一天,朝鲜官员曾问及过他服兵役的情况。

纽曼的儿子公开宣布他父亲被逮捕的消息后,在几个小时之内,日本新闻社Kjódó援引未具姓名的外交消息人士说, 一位年长的持有效签证的作为旅游者的美国人于10月份显然在朝鲜逮捕了。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受