“天降”奶牛砸穿屋顶 安全“着陆”(图)



玛雪儿家的天窗全给毁了。


玛雪儿:“……这是怎样的点儿背啊!”

【看中国2013年11月22日讯】据报导,77岁的英国妇女苏•玛雪儿(Sue Marshall)事发之时正在厨房打扫卫生,岂料两头奶牛直接从房顶的天窗处落了下来。所幸,奶牛的着地点并非在厨房而是隔壁放置了织布机的工作间,玛雪儿本人并未受伤,两头奶牛也是安全“着陆”。

报导指出,玛雪儿房子的上坡处有个牧场,奶牛可能是出来找东西吃,由于过于“急切”,一不小心就落了下来,正好砸在房子上。看似不可思议之事,冥冥之中自有天意。

经此一役,玛雪儿开始担心其他的奶牛也有来“串屋顶”的风险。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受