美国盖“最高水上滑梯”与地面几乎垂直(图)


【看中国2013年11月22日讯】据英国《镜报》11月20日报导,世界上最高的水上滑梯Meg-a-Blaster有望于2014年5月在美国建成,滑道与地面几乎呈90度角,下滑速度将超过每小时60英里(约97公里)。

Meg-a-Blaster将建在美国堪萨斯城的施利特般水上乐园,最高处距离地面140英尺(约42.7米),高度相当于17层楼。据悉,想尝试这个滑道的挑战者们可以四人一组乘坐皮筏滑下。Meg-a-Blaster计划于明年5月份完工,届时水上乐园的主体部分也将对外开放。

据了解,目前水上滑梯的滑速世界记录由巴西的疯狂水上滑梯保持,速度达到每小时62.5英里(约101公里)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受