韩警察随意吐瓜子 花坛里长出西瓜(图)


【看中国2013年11月23日讯】20日,在首尔水西警署开浦派出所举行的切西瓜活动中,首尔浦二小学学生正在敲打在开浦派出所花坛里长出的西瓜。当天参加活动的居民和警察吃掉了这个西瓜。

据韩国《朝鲜日报》报道,初冬,在首尔市内警署派出所长出了西瓜,成为热门话题。首尔水西警署20日透露,在开浦派出所前的花坛里长出了“冬季西瓜”。今年夏天,一名警察在吃西瓜时无意间吐到花坛里的西瓜子发芽结果。警官李成杓(音)说:“刚开始还以为是杂草,但仔细一看长出了西瓜。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受