离奇!女子被外星人绑架产下怪婴(图)


【看中国2013年11月23日讯】意大利一家电视台曾播出一段视频,讲述了一名意大利女子Giovanna突然被外星人抓走,后来怀孕产下一外星婴儿的离奇经历。视频里不仅有这名混种婴儿的图片,而且还有当时Giovanna用手机拍下的UFO视频和照片,以及一张外星人照片。

Gionanna的身上还发现有一些神秘的磷光和3个明显的疤痕。研究人员发现,这些磷光并不是自然界产生的。科研人员也发现她脑中有植入物,但这种物质无法鉴定。Gionanna称,外星人正在灭绝,它们希望通过地球人延续它们的种族。

意大利这家电视台称,这一事件当时震惊了整个欧洲,尤其是意大利......


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受