平衡绝技!实拍七旬老人绝妙“棍术”(组图)


【看中国2013年11月23日讯】“快看!快看!这位大爷头上顶着棍子还能骑自行车,棍子上还挂着刚买的油饼子,这也太牛了吧!”11月21日8时30分许,在宁夏银川文化馆门前,一位老大爷吸引了众多市民的目光,只因为他头上顶着一根近两米长的棍子,棍子后面还挂着一个塑料袋,里面装着两个刚买的油饼。

看着大家围观,大爷来了精神,把自行车放在一边,给大家表演起太极拳,整个过程中头上的棍子来回转动但从未掉下,引起大家啧啧赞叹。据了解,这位大爷叫赵进才,今年75岁,5年前开始练习头顶棍子骑车打拳至今。 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受