对感情最认命的星座TOP3(图)



网络撷图

【看中国2013年11月24日讯】

第一名:天秤座

天秤座的人对于感情这种东西不太执着。他们需要的感情非常简单,那就是符合自己的要求,他们需要的对方都能给,两个人相处融洽,开心愉快就好了。至于对方的外貌、经济条件好坏都不是很重要。觉得我喜欢的是你这个人,不是你的财富,只要你对我好,疼爱我就行了,其他都不是问题。

第二名:水瓶座

水瓶座的人很相信命运,他们觉得两个人能在一起就是缘分,是宿命。所以他们不会想太多,他们也会控制自己的感情不要用感性去发展这段感情的发展,他们害怕感情太深入会走不出来。在感情上水瓶的表现是非常随缘的,若是一段爱情要结束,他们也不会哭天喊地。

第三名:双鱼座

双鱼座总是在感情上受伤害,他们在能有选择情人的机会时候他们会尽量去选择,尽可能选择最好的,因为他们认为自己结了婚就完蛋了,所以他们在婚前会对伴侣十分挑剔。表面看上去对感情非常苛刻,但是一旦在一起之后他们就会睁一只眼闭一只眼,不该听的不听,做好自己的事情,做好为感情的牺牲。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受