中海油运前总经理被调查 涉倒油牟取暴利(图)


中海油运前总经理茅士家
中海油运前总经理茅士家

【看中国2013年11月24日讯】11月24日,航运界网独家获悉,中海油运前总经理茅士家涉嫌职务犯罪被相关部门带走调查。

中海油运内部人士向航运界网表示,茅士家在中海期间以权谋私,其子、儿媳开设公司以其名义进行倒油,并捞取巨额暴利。

该人士还向航运界网透露,同时被带走的还有该公司的业务运营部门的负责人。

茅士家,1950年3月出生,1974年毕业于上海海运学院船舶驾驶专业,高级工程师,历任中海码头有限公司总经理、中海集团物流有限公司总经理、中海发展股份有限公司董事总经理、中海油运总经理、大连瑞海石油化工品船舶运输有限公司总经理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受