泰国10多万支援政府和反政府示威者集会(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/24/20131124214611777_small.jpg
2013年11月24日反政府示威者聚集在曼谷

【看中国2013年11月25日讯】数万支援和反对政府的示威者在泰国首都聚集,举行针对对方的集会。这些示威正成为2010年爆发致命的街头抗议事件以来最大的示威活动。

多达10万名总理英拉的反对者聚集在曼谷多处地点,要求她辞职。

与此同时,在曼谷各处,有4到5万名支援政府的红衫军举行集会,支援英拉政府。

泰国已经历经了好几周的抗议活动。这些抗议活动是由一项彻底赦免总理英拉的哥哥他信的议案引发的。他信曾经担任泰国总理,流亡海外多年。这项议案可以使他避免因腐败罪名而服刑两年。

这项议案还将赦免前总理、民主党领导人阿披实,他因为在2010年命令镇压抗议者而被判谋杀罪。

泰国前副总理、反对派领导人素贴敦促抗议者继续示威,并呼吁公务员加入抗议者的行列。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受