为灾民而战!菲拳王再夺金腰带(图)


为灾民而战!菲拳王再夺金腰带
网络图片/看中国配图

【看中国2013年11月25日讯】宣称为海燕灾民而战,菲律宾众议员兼拳手帕奎奥(Manny Pacquiao)今天在澳门击败美国拳王里欧斯(Brandon Rios),抱回世界拳击组织次中量级腰带,菲律宾总统府马拉坎南宫对此表示祝贺。

渡过一年低潮期,菲律宾拳击好手帕奎奥历经12回合苦战,打败里欧斯,夺下WBO中量击冠军。

由于菲律宾之前逢海燕台风重创家园,灾情相当惨重,死亡人数逼近5000,帕奎奥也有感而发,向全世界宣告,他说这不仅是个人重返荣耀,菲律宾人更将从创伤中站起来。

三十五岁的帕奎奥出身海燕重灾区塔克 罗班,他去年连输两场后,二十四日是他首度出赛。帕奎奥是全球收入最高的运动员之一,也是菲律宾最富有的国会议员。

这场拳赛为帕奎 奥带来至少1800万美元,他表示把胜利献给灾民,也承诺在返菲后立即投入赈灾行动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受