金马评审又累又饿却满足(组图)


2013/11/25/20131125041555993.png

【看中国2013年11月25日讯】刘若英在第50届金马奖担任决选评审,与导演李安、郑文堂及演员李冰冰等人,一同评选出得奖名单,然后穿着浪凡晚礼服,女神般与评审团走上红毯。前晚 (23日) 典礼结束后,她谈起感受,先冒出来的想法是“开心与满足”,顿了一下接着说,“还有饿和累”。

她曾担任威尼斯影展“逆流而上”单元评审,苦笑说:“从来没有在其他电影评选中,遇过这么长的讨论。”虽然讨论长,但她说,因为评审团是不同专业的菁英组成,她因而学习到导演、美术等专业人员判断电影、演技的眼光与角度,正好让她充实演员功课。


刘若英说,在金马奖的前辈们身上学到:即使年纪增长,也要不断学习。

大批金马巨星在颁奖典礼现身,纪念金马奖50周年,刘若英说这样的场面,让她最为感动。“很多前辈虽然不再青春,但仍然保留了那份做演员的自信与优雅。”她说,在他们身上学到,即使年纪增长,也要不断学习,维持那份进步的能量、青春的心情,也要持续的优雅。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受