半夜连收48条短信 美国女子吓破胆(图)



半夜连续收到48条短信(图片翻摄网路)

【看中国2013年11月26日讯】美国一名妇女半夜连续收到48条短信,内容仅2个字—“撒旦”,使其魂飞魄散。

住在科罗拉多州的维斯特先是在睡梦中接到一个显示为“1-666-666-666”的魔鬼号码来电,她未及接听,对方已挂机。没想到之后陆续收到48条短信,内容仅2个字“撒旦”(Satan),她被吓到魂飞魄散。

维斯特表示,收到“1-666-666-666”来电后回拨,却发现是空号,但所有“撒旦”短信却来自不同号码,令人不寒而栗。

她起初以为是做梦,但回过神后越想越毛骨悚然,怀疑与先前拒接商业传销电话有关。维斯特瞬间睡意全无,整晚辗转难眠,祈祷不会遭魔鬼报复。

网上纪录显示,该魔鬼号码曾因整蛊被多次举报。有网民表示,曾接到来自“666-666-6666”的整蛊电话告知“大限已到”,回拨发现号码不存在,十分诡异。也有人称接听后遭自动留言大骂“淫棍”,被告知要从来电名单移除可按“3”键。不过有网民留言称,这其实是来自一个整蛊网站的自动电话服务,因此不必恐慌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受