斐济度假 享受“忘忧”之旅(组图)


2013/11/25/20131125084156755.jpg

【看中国2013年11月26日讯】当转动地球仪到南太平洋的中央,你就会看到一片小小的岛屿,其中180度子午线经过的地方,叫做斐济岛。斐济岛有全球十大蜜月旅游胜地之一的美誉。

2013/11/25/20131125084156173.jpg

阳光、沙滩、珊瑚礁和亲切的斐济人民,是斐济的基本要素,让你来过之后才知道什么叫“度假忘忧”。潜水、冲浪、航海、钓鱼、高尔夫、保龄球、篮球、射箭……让你充分享受在碧海蓝天中汗透淋漓的快感。由于斐济躺卧在子午线上,所以是全球最早迎接日出的地方。每天的第一缕曙光就是首先照射到了斐济。大华国旅在大年初一推出的斐济岛线路,行程基本上接近自由行。在斐济的4天是游客可自由享受岛上的美景、酒店、游乐设施。据大华国旅的工作人员介绍,斐济岛的酒店都是傍海而建。但同其他度假海岛相比,却显得更私密。在酒店里,游客完全可以全身心沉醉在奢华的享受中。品尝度假村为贵宾们准备的迎宾果子酒,自由享用度假村内的免费娱乐活动。一般来说,酒店每天都有各种各样的活动安排,比如酒会,游客们可以免费畅饮。

2013/11/25/20131125084156963.jpg

到了斐济,最吸引人的当然是出海了。斐济由300多个小岛组成,其中100多个有人居住。因此,去那里旅游,游客可选择性非常强,可以根据兴趣和需要去自己想去的小岛。你可以叫酒店帮忙安排,乘坐五颜六色的独木舟前往大海的深处。对于蜜月度假的情侣们来说,尽情享受属于你们独有的安静和罗曼蒂克的专属假期吧。普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的。因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。如果你喜欢迎接挑战,那么斐济岛也能够满足你。大华国旅此次特别安排了一天帆船巡航,让你乘坐83英尺桅帆航行,探索Mamanuca群岛上无人居住的小岛、沙滩。这里有波澜壮阔的大海,还有“小家碧玉”似的河流。坐在小艇上沿着南迪河,穿过具有热带风情的红树林和甘蔗地,经过红树林的温泉地带。这时候,你看到的却是一种热带的生态美景。

2013/11/25/20131125084156811.jpg

旅游小贴士
美食:斐济人嗜好吃海产品,注重菜肴的丰盛,口味较重、喜油大,爱甜味。主食以米为主,也乐于品尝面类食品。副食特别喜欢海龟肉、鱼等海产品,也爱吃猪肉、鸡等肉类。

购物:斐济免税店特别多。钻石、珠宝、香水、银器、水晶制品等世界一流商品皆可以免税的价格购得。在有斐济政府观光局标记的免税商店,可安心地购买。特色产品有手编的篮子、珊瑚、贝壳制品、木雕品、塔巴桌巾、印度沙丽、龟甲等。印度产的金银制品色彩鲜艳做工精致。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受