【严真.真言】领导眼里的中石化大爆炸(图)

2013-11-26 16:22 作者: 严真

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2010/12/04/20101204101515570.jpg

2013/11/25/20131125225441385.jpg

2013/11/25/20131125131258330.jpg
 青岛爆燃事件后的街道

【看中国2013年11月26日讯】11月22日,是中国青岛的黑色星期五。当日上午,横贯黄岛区中石化黄潍输油管道起火爆炸,这起中石化史上最严重事故,造成52人死亡,数百人受伤。事故现场,长达数里的道路被炸开,汽车被掀翻,房屋被夷平,尸体横陈,断肢遍地,惨不堪言。但,就这样相当一个小型核爆炸级的重大灾难,当地报纸竟然低调地不见头版,而包括央视和新华网等主要喉舌媒体对该事故的报道更是比报道美国的天灾人祸要吝啬的多,即使把报道中不该出现的十几位领导的名字都算上,其字数还没有这次事故死伤的人数多。真正体现了共产党人泰山压百姓顶而不动色、视民死如归的冷血本性。

就这样相当一个小型核爆炸级的重大灾难,当地报纸竟然低调地不见头版,而包括央视和新华网等主要媒体对该事故的报道更是比报道美国的天灾人祸要吝啬的多,即使把报道中不该出现的十几位领导的名字都算上,其字数还没有这次事故死伤的人数多。

而之后被披露的几个爆炸关键时间节点,更显示了中共官员不顾百姓死活、只顾作秀表功的丑恶嘴脸。报道说,凌晨3点输油管线破裂,3:15发现并关闭输油管线。大概是怕搅醒了官老爷们的春梦,竟然无人报告。在五个小时之后,也就是早上8:30环保局才接报现场救援,但即使这时紧急疏散还不算太晚,因为距离10:30爆炸还有足足两个小时,仍有足够的时间可以减少甚至避免如此大的人员伤亡。但,在这个喜欢说梦的国度,这些都是梦想。对中共官老爷们的任何符合人性和道义的期望,都是一厢情愿的梦想。52条鲜活的生命,不过是为各级领导们又布置了一次“发布指示”、“重要批示”、“高度重视”、“第一时间”、“亲临指挥”的表演场。而更令人无语的是,面对数百同胞死伤,却有人因为看到领导的英明指示,表示心里暖暖的。真是贱意盎然,奴性荡漾。

正是有了这些伟大奴隶的不耻奋斗,中华民族复兴指数已经从2010年的62.7%增至2012年的65.3%——这是国家发改委社会发展研究所所长杨宜勇的最新研究成果。这位脑满肠肥的专家在谈到自己发明的中华民族复兴指数时说,“中国既然明确了中华民族复兴的中国梦,要把梦变成现实,守住的同时就要监测这个梦,然后再监督”。这位梦的监测师说他的测量很科学,用的都是公开发布的数据,是国际组织经常使用的一些指标。不知道杨宜勇的这项梦呓般的研究拿了多少科研经费,不如拿这笔钱多建几所希望小学,因为这个马屁指数实在是连小学生都算的出来,不过是以1949中共建政到2049年这一百年来算,每过一年就增加一个百分点的简单加法,还装模作样地弄出个小数点来故弄玄虚。杨所长之所以特意跳过了2011年,是因为按照他的算法,那年的复兴指数是个敏感的64%。

针对外界对中共十八届三中全会经济向右、政治向左的批评,中共放出“叫兽”出面反击。在日前中国记协举行的新闻茶座上,中央党校教授谢春涛威胁说,“中国如果实行三权分立会乱,对世界也是灾难”。并说现有的政治制度是中国成功的原因。成功?是啊,这个成功地杀害了八千万中国人、成功的把中国糟蹋成不适合人类居住的环境、成功的让大多数国人买不起房子,看不起病,上不起学的政治制度竟然能够挺到今天,确实是个成功。但这不是中国的成功,更不是中国人的成功,而是中共的得逞。如果说灾难,倒不在于中国是不是搞三权分立,而是在于中共本身。因为中共的存在对世界就是灾难。一碗毒药装在什么形状的容器里喝下去就不会毒死人?!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.