西班牙批捕江泽民 美利坚准辞骆家辉(图)


【看中国2013年11月26日讯】首先是第一个话题:本台亚太新闻消息----西班牙国家法庭11月19日以种族灭绝罪向5名中共前领导人下达逮捕令,这5名中共前领导人包括原国家主席江泽民、原国务院总理李鹏等人。

2013/11/26/20131126081539390.jpg
资料图片:中国前国家主席江泽民。(法新社)

而网民对这一新闻背景展开的进一步调查显示:现全国政协民族与宗教事务委员会主委朱维群早在10月17日回应相关胡锦涛在西班牙被起诉的外媒提问时表示:“如果有哪个国家的法院接受这个起诉,是自取其辱…有种的你就来吧!”

《闲话上海》伟国林迪三人行首先介入“西班牙批捕江泽民”的新闻花边。

西班牙批捕老江的法院告示公众仅数小时后,霾光圈中的朦胧北京城,美利坚合众国驻华大使骆家辉于20日上午发表辞职声明。

在京喉《环球时报》等骆家辉夙仇天敌尚未缓过神儿的一霎那时间内,海外某“漂红”著名新闻媒介,犹如打了鸡血似的连续弹跳出一系列“标题党”新闻诠释:《舆论欢呼:“别了,骆家辉”》《驻华大使骆家辉传因婚外情辞职》《骆家辉曾面见薄熙来对重庆表示由衷钦佩》《中国的官场,骆家辉的秀场》等等等等诸如此类霾汰型文字组合。但有意思的是,这一组涉嫌妖魔化报道的丰盛跟帖,却与正文形成强烈极为强烈的对比:底层“屌丝”嬉笑怒骂,几乎清一色的:“狂顶”骆家辉,“泥马”红小编。

《闲话上海》基本上不读此等无聊“腥闻”,以一个“华丽转身”,将目光“拐点”,投向往事微痕----

一年零一个月前,美国国务卿希拉里在某次不慎跌倒后,经由媒体释出,其可能罹患会导致失明的脑部疾患。最终,希拉里宣布辞职并获准。但是翌年的前克卿貌似健康美艳,已然酝酿着竞选下届总统了。

骆家辉的辞职声明,是否如法炮制般地把玩着诸如此类的弦外之音呢?
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受