社会主义空气 谁敢言“肮脏”?(图)

2013-11-27 08:18 作者: 老桑

手机版 正体 2个留言 打印 特大


社会主义空气,谁敢言“肮脏”?(看中国配图)

【看中国2013年11月27日讯】近些日子,中国各地持续长久的雾霾天气,引起了国内外媒体强烈关注。国人纷纷发声不说,老外也开始不怀好意的推波助澜。这不,那个走了两百多年邪路且又“亡我之心不死”美帝国主义的政客,那个叫什么保尔森的前财政部长,前不久跑到俺们社会主义中国的首都门口叫嚣,指责俺们社会主义地盘上的空气——“肮脏”!这成何体统?老夫今日想撰文教训教训这位美帝走狗,以增强众多网民——三个自信!

且看美国政客厥词:

21世纪经济报道报道:11月7日,美国前财政部长亨利•保尔森在北京表示:发展需要建立在长远的基础之上,不应仅仅关注于经济增长,也需要关注环境问题,需要干净的空气、水和食物。“如果肮脏的空气让人致命,GDP增长又有什么意义?”

请注意,保尔森此话非常恶毒!中国改革开放三十多年,中国GDP的指标终于攀上了世界第二交椅,这是领导教育俺们百姓要坚持“道路自信、制度自信、理论自信”的物质基础。可美国走狗保尔森这句“如果肮脏的空气让人致命,GDP增长又有什么意义”的毒舌,一下就把我们赖以自豪和自信的基础,给摧跨了!

在此,俺要严历批判保尔森两句:

第一句:凭何说俺们空气“肮脏”?不就是PM2.5指数高一点儿嘛!不就是雾霾天气多一点嘛!不错,你们美帝那边PM2.5可能是要比俺们低一些,雾霾天气也可能比俺们少一些,可你们知道不,俺们高出和多出你们的那一块,正是俺们引以自豪的——社会主义特色呀!这是社会主义的“PM2.5”!这是社会主义的“雾霾”,你们美国鬼子就是想有,那上帝——能给你们吗!

要说“肮脏”俩字,社会主义字典中是没有的,它的专属权只能是资本主义!若从俺国理论大家推崇的“宇宙真理”逻辑推断,但凡沾上资本主义的东东,便不会有“干净”二字,唯有肮脏!反之,只要贴上社会主义标签,就是再“脏”也必定是——洁净!

第二句:“让人致命”又有何妨?伟大领袖毛主席69年前在《纪念张思德》雄文中就教导过俺们:“要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的”如今中国人民为了俺们GDP能够立于世界之林,并向 以此向世界证明俺们社会主义优越性,就是少生几个孩子,就是多搭几条性命——又有何妨?!

再说,中国人多着呢!半个世纪前伟大领袖还有一段光辉指示:第三次世界大战如果爆发,我建议苏联假装坐观,由我来带领中国人民把美国军队吸引到中国战场,我们同美国军队打常规战。战争扩大滚雪球,然后我们假装败退,逐步把美国军队引入中国内地,使美国军队陷入人民战争的汪洋大海中,从而迫使美国向中国战场投入主力军队。当美国将主力军队投入中国战场后,请苏联向中国战场突然投射原子弹,将美国主力军队一举歼灭在中国的战场上。这样的一场世界大战中国可能会死掉四亿人口。但是中国用三分之二人口的牺牲,却换来一个大同的世界还是值得的。(当时中国人口统计数字为六亿)。

如何?当初为了打世界大战,中国伟人已准备牺牲三分之二人口。现在中国有多少口?14亿!若为增加更多GDP,即使是呼吸点儿社会主义“肮脏”空气,再死个四亿人,不是连三分之一比例还不到嘛。离领袖预设“三分之二人口的牺牲”指标——还远着哩!

所以,这位美国走狗兼政客可以滚回你的美国,去呼吸你们所谓干净的空气吧!俺中国空气,若以你们资产阶级眼光,可能是要“脏”点儿,可依俺们无产阶级眼力,它的质量——姓社不姓资!因此,它就是干净滴!知道吗?这才是根本!

所以,对于这社会主义空气,就是PM2.5再多,就是雾霾再浓,俺们忠于党忠于国家忠于民族的百姓——也爱吸!那个不爱吸,那个就有反党反国反民族的“三反”之嫌。哪个再敢撰文抨击,哪个就是——网络大V,就要禁你言,封你博、抓你人!

2013年11月26日 17时10分

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受