泰勒丝作陪 威廉王子开金嗓(图)


泰勒丝作陪 威廉王子开金嗓
(图/Zoomin.tv)

【看中国2013年11月28日讯】英国威廉王子今晚突然跳上肯辛顿宫舞台开金磉,与美国人气歌手泰勒丝和摇滚歌手琼邦乔飞高歌,艳惊四座。

“每日邮报”(Daily Mail)报导,威廉王子在慈善团体“中心点”(Centrepoint)“白冬晚会”(Winter Whites Gala)活动前的酒会,与泰勒丝(Taylor Swift)和琼邦乔飞(Jon Bon Jovi)相见欢。

不过,让外界跌破眼镜的是,威廉王子竟然开金口唱歌。威廉王子接受琼邦乔飞热情邀约上台合唱,不过威廉有但书,那就是泰勒丝得陪他上台。

BuzzFeed网站影片显示,西装笔挺的威廉王子就与泰勒丝和琼邦乔飞在600名宾客面前演唱“以祈祷为生”(Livin' on a Prayer)。

事实上,威廉王子在堂姊萨拉公主(Zara Tindall)的婚礼上,就演唱过这首歌的卡拉OK版。

“中心点”是1个帮助流浪儿童的团体,宾客以每人500英镑代价出席白冬晚会。

威廉王子在活动尾声上台时,忍不住开玩笑说,今晚不是詹姆仕布朗特(James Blunt)“第一次对我献唱‘美丽的你’(You're Beautiful)”。

泰勒丝也表演畅销曲“爱的故事”(Love Story),她说:“这首歌提到王宫、王子和公主,没想到我现在真的在王宫演唱这首歌”。

威廉娇妻凯特则因为忙着照顾4个月大的乔治小王子,没有出席这场活动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受