美国穷人住的房子:简直不敢相信(组图)


【看中国2013年11月29日讯】下班后去我们镇的Town Park Village(镇公园村,这里的公园不是国内那种收费公园,这里的Park就是指这个属于我们镇政府管辖下的一个烂园子而已)拍照。 我春天时帮母亲在这里靠近树林边缘采过蒲公英花酿酒,平时很少来这边,听说这里住的是低收入人群。

从这个角度拍照,记得2年前来这边采蒲公英花时拍过,当时,有个网友问我:这是不是你的家?我晕!我又不属于低收入者,但我又不好意思那样说,索性没做解释。好多时候,解释了人家也不信。


 看美国穷人住的房子:简直不敢相信自己的眼睛


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受