学明星自救缺陷脸型 巧妙发型遮盖不完美(组图)


【看中国2013年11月29日讯】随性简约的发型大都呈现出自然松散的视觉感,用稀疏空气感的齐刘海与自然垂落的卷发可以柔和过于分明的脸型棱角与线条,而优雅的盘发保留几缕发丝于前额两颊处,同样可以起到柔和脸型的效果,展现出年轻甜美又不失优雅的气质。

侧分披肩长发既留有长发的女性柔美感,又自然简约,前额侧分的刘海自然顺至脸颊,增加两侧发丝的发量,修饰凸显的颧骨与下颚。将侧分的刘海吹成带有柔顺弧度的效果,可以让容易变得扁塌出油的披肩发变得立体蓬松。
 
2013/11/28/20131128211140316.jpg

2013/11/28/20131128211140630.jpg

及肩的长度,前额侧分的刘海,微微内卷的发梢弧度,既展现优雅柔美气质又不会显得老气和俗气,整体蓬松立体的发型效果可以修饰扁平、毫无线条感的大圆脸,还具备一定的显嫩功效。
 

2013/11/28/20131128211140370.jpg

长脸型陪尖下巴本该完美,但两颊处却伴随着婴儿肥。虽然具有显嫩减龄的童颜功效,但肉肉的两颊上镜却容易显胖。充分利用刘海这一修颜神器,将其打理成齐刘海或者是自然侧分,能够让婴儿肥的长脸型从视觉上变窄变小。
 

2013/11/28/20131128211140776.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受