人大校长情人曝光 涉学历造假做教授(图)


【看中国2013年11月29日讯】中国人民大学教授米辰峰透露,前人大校长秘书,亦是情人的胡娟,涉嫌文凭造假和论文剽窃。中纪委巡视组责令人大调查,人大调查组赴欧调查结束后,就地罢免了胡娟教育学院执行院长的职务。

2013/11/28/20131128223443948.jpg

据悉,胡娟在校高调,上班用的手袋价值8万元(人民币‧下同),与其收入严重不符,或与人大校长纪宝成有关。

人大此前证实,该校招生就业处处长许荣生涉嫌贪污数亿元,许持假护照企图逃往加拿大时,在深圳海关被截获。胡娟与此案有关,正协助调查。

对于知名学府出现如此丑闻,不少网民慨嘆国内学术及文化界的腐败:“反腐终于入高校了,早就应该查了,所有校长都是官。”“为人师表?净土不净?高校不高?出事前人模狗样,出事后猪狗不如?”“各大高校都来一轮吧,估计没有对得起『大学』二字的。”“可怜我华夏,何处觅清流?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受