意大利黑手党老大遭“食人猪”生吞(图)


人魔情节真实版 意大利黑手党老大遭“食人猪”生吞
电影《人魔》情节真实上演,黑手党老大被猪吃掉。(图/资料照片)

【看中国2013年11月29日讯】电影《人魔》猪吃人的情节真实上演!意大利南部城市卡拉布里亚发生帮派恶斗,一群黑手党分子掳走并以铲子猛打对方老大拉寇斯塔(Francesco Raccosta),还把满身是血的他扔进猪圈,后者当场被猪群生吞下肚,连骨头都没留下来。

英国《镜报》28日报导,卡拉布里亚法院在声明中指出,这起谋杀案可能发生于去年3月,拉寇斯塔当时下落不明,警方也未能找到尸体,然而检调人员随后发现,拉寇斯塔可能是遭仇家毒打再被抛入猪群,这位“落难老大”虽不断求饶,但依然被猪只吞噬殆尽。

警方在逮捕这群疑似杀害拉寇斯塔的人之前,还窃听到其中一名嫌犯,叙述著弄死黑帮老大的过程,他说“听到拉寇斯塔大叫可真是一种享受,他竟然被猪吃到连骨头都不剩…猪的胃口还真是好!”

检调人员表示,还有一名黑帮份子和拉寇斯塔一样找不到人,不排除他也被猪给吃了,目前全案仍在调查中。

原标题:人魔情节真实版 意大利黑手党老大遭“食人猪”生吞


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受