全球十大难吃泡面:中国三款泡面上榜(组图)


【看中国2013年12月01日讯】据台湾媒体报道,经营知名《拉面评鉴》(The Ramen Rater)的美国男子李内煦(Hans Lienesch)日前公布《全球10大难吃泡面》排行榜,台湾有两款泡面上榜,而最难吃的前两名则由中国的两款泡面获得,全球十大难吃泡面引关注。排名第10的是台湾“维力香辣牛肉面”。

第9名是泰国的“绿泡面味增口味”。

第8名是泰国的“Fashion Food东方口味泡面”。

第7名是中国的“白家过桥米线酸辣味”。

第6名是加拿大的“Noodle Time辣味泰式拉面”。

第5名是台湾的“南兴新竹素食米粉”。

第4名是韩国的“八道(Paldo)御膳海藻鲜味”。

第3名是美国的“Fu Chang海鲜泡面”。

第2名是中国的“白家辣味肥肠味方便粉丝”。

第1名是中国的“单身贵族黑骨鸡泡面”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受