富豪们的圣诞礼物 “草泥马”毛袜每双7千元(组图)


【看中国2013年12月01日讯】法尔克(FALKE)是首家采用高档毛织品生产袜子的公司。这10双袜子均采用秘鲁羊驼毛制成,毛质精细,成天然金黄色无任何添染,就连外包装盒都配套采 用了与其相近的棕黄色。除此之外,法尔克(FALKE)还推出了20件同样材质的限量版套头衫,价格高达2015英镑。

秘鲁羊驼该种羊驼属美洲驼科,生活在安第斯高原,是秘鲁的国宝。其毛发材质柔软轻巧且非常保暖。因为珍稀物种,其羊毛产量极少,毛发也极为纤细,完全无法染色。毫无置疑,用此种罕见且珍贵的羊驼毛制成的毛袜,成为富豪们竞相争购的物品。

2013/11/30/20131130233440282.jpg

2013/11/30/20131130233440105.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受