唇膏能当腮红用 红唇妆必知tips(图)


                                                           

2013/11/30/20131130234040315.jpg

【看中国2013年12月01日讯】1.用遮瑕膏

人本身的唇色会影响红唇妆的效果,所以先用遮瑕膏打底,让唇部会给口红制造出一个完美的“画板”,才能让口红本来的颜色很好的在你的嘴唇上呈现出来。
 
2.像腮红一样使用
 
唇膏可以扮演一个完美的霜状腮红的角色。用手指指腹蘸取一点口红,然后用两根手指揉搓一下,让口红在手指间温热。然后微笑,用指腹将口红按压在苹果肌上,慢慢晕染开,就是完美的腮红。
 
3.潮流渐变
 
如果想尝试大红唇潮流更微妙的版本,把口红当染色剂用,方法就是将口红涂在嘴唇中央位置,然后用手指或者唇刷往外晕染,让颜色扩散开来,不论是浆果色还是艳粉色都十分漂亮。
 
4.防止唇膏粘在牙齿上
 
红色唇膏沾在白白的牙齿上是很尴尬的一件事,为了防止出现这样的状况,你可以在涂抹好唇膏以后,用一根手指放进口中,然后闭上嘴含住手指,再轻轻的将手指拔出,然后洗干净手。这样做是为了用手指将嘴唇上最容易沾染到牙齿的那部分口红带出。
 
5.防止唇膏外溢
 
将遮瑕膏使用在你的唇线部位,或者用唇线笔勾勒唇线,能让红唇的边缘更分明,不会出现模糊不清的边界。
 
6.让色彩更强烈
 
涂抹一遍唇膏之后,用纸巾轻轻的抿在嘴唇中间,去掉浮在表面的唇膏,接着再涂抹一遍,这个方法能让红唇妆的颜色更鲜艳,而且妆效也更持久,可以达到十几个小时都不脱妆哦。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受