印尼6.3强震 未发布海啸警报


【看中国2013年12月01日讯】地震学家说,印尼东部今天(1日)发生规模6.3的强烈地震,但并未发布海啸警报。

美国地质调查所(USGS)表示,地震发生在本地时间上午10时24分(北京时间1日上午9时24分),震央位于东帝汶(East Timor)首都狄力(Dili)东北东方351公里处,震源深度相对算浅,仅10公里。

这起强震发生在位于帝汶与新几内亚之间的印尼东端,太平洋海啸警报中心(The Pacific Tsunami Warning Center)并未在地震后发布海啸警报。

美国地质调查所初步评估,这起地震不太可能造成伤亡或损失。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受