目击报告:广州海印桥高速移动UFO(图)


【看中国2013年12月01日讯】目击与报告者:梁维坚

本人36岁,在广州工作。事情发生在两年前的广州深秋,我下班后天已经全黑了(6:30)我习惯地把车推上海印桥,就在快到坡顶,视野与海印桥顶刚好形成一个仰角的位置上,我突然看到远空的一个柳丁大小的红亮物体以极速的速度划破夜空,海印桥顶(桥尖端到楼宇掩盖间的距离)目测高度,落差有好几百米,那个东西居然以仅有1.5秒的速度在楼宇间消失。

当然我以为只有我一个人看见,但上到桥面骑车后前面那几个人都在讨论:你们说刚才那个是什么鬼东西?移动得这么快?显然,他们都看到了。

这个情况我解释不了,海印桥上空刚好属飞机降落低空航线,飞机我可以说每晚经过都见得到,那个东西有柳丁大小,距离不清楚,发著红光,没有拖尾火焰,以惊人的速度划过,我相信人类目前还没有那个水准的飞行器。

也不像流星,流星有尾巴,我来自农村,流星看得多了,可以排除这个可能性。

第二次,是在2013年10月底,我与几个车友相约骑行,将近半夜12点我们从广州琶洲返回石溪,贪方便当时走的是广州新滘南路,在过了果树公园后,我们三个人都被对面马路上空一个月亮大小,如同初升太阳般的物休所吸引,由于夜晚车少,我们骑的都是上档次的山地车,时速在25公里以上,但仍非常清晰看到该物体位于番禺洛溪方向(因为路的另一边就是洛溪桥方向)月亮大小,如初升太阳般光芒,周边带有火焰,从楼顶十余米高的地方(目测高度)坠落在番禺洛溪方向,待我们停好车欲拍照后那个东西已经不见了(向下降,消失在地平线)。

我们几乎可以排除孔明灯、月亮、风筝等因素,大半夜,又是月底何来月亮?孔明灯我们见过并且放过,上升到一定高度后很明显看得到闪烁。所以很肯定不是孔明灯,是什么要留待考究了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受