美国穷人房子吓傻国人!在中国堪比豪宅了(组图)


【看中国2013年12月02日讯】美国穷人房子吓傻国人!别以为这说的是大话,下面这组实拍美国房子,不仅内部环境一流,还自带花园,在中国堪比豪宅了。从这个角度拍照,当时,有个网友问我:这是不是你的家?我晕!我又不属于低收入者,但我又不好意思那样说,索性没做解释。好多时候,解释了人家也不信。


近拍房子前院,大草坪,比职业足球场还大好几倍,专人帮他们免费修整草地。

这所住宅价值146,500美元。15年贷款,首付3万美元,按目前利率每月按揭为910美元。在超市的每小时工资约是8美元,大约要114个小时的工作能支付按揭。


15年贷款,首付3万美元,按目前利率每月按揭为910美元


卫浴设施

外景

客厅

厨房间


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受