访民再次天安门金水桥上撒传单 场面壮观(组图)



现场照片

【看中国2013年12月02日讯】11月29日下午3点左右,上海访民王晓平、于荣明、戴光阳等20人因私房被侵占多年的历史冤案等问题上访无果,而在天安门金水桥上,集体抛撒了上千份传单,控诉上海公、检、法部门的腐败及不作为。目前,王晓平和罗显慧遭到当局拘留。

参加抛撒传单的上海黄浦区经租房主戴光阳说:当时,场面很壮观,10几个人同时撒出去,有外国游客在旁边跟拍,很快五六十个警察、武警、便衣冲出来,第一时间拣掉在地上的传单,然后抓人。20人被带到天安门公安分局。当晚10点多,王晓平被天安门公安分局拘留7天,女访民罗显慧被拘留10天。其余17人也要求一起拘留。

以上这些在天安门抛撒传单的上海访民中,有些人曾经在中共十八届三中全会期间的11月12日,在天安门撒过数千份传单被抓。 


现场照片


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受