商场撒钞票:经历糟糕一年 愿散播快乐(图)



在商场撒钱的男子沃洛夫 (图片翻摄网络)

【看中国2013年12月02日讯】11月29日,美国迎来“血拼”购物的“黑色星期五”。当天,在明尼苏达州一家购物中心,正当人们挑选商品的时候,只见钞票从天而降。原来,这是当地一名自称“失婚”的男子在商场撒钱,不过该男子最终因“扰乱社会治安”被警方逮捕。

据报道,这名名为沃洛夫(Serge Vorobyov)的男子当天在明尼苏达州一家商场的四楼洒下共计1000美元的钞票,钞票从商场天井中缓缓飘落,引起了不少购物者的注意。

沃洛夫表示,自己之所以会在商场撒钱,是因为他经历了“糟糕的一年”:和妻子离婚,离婚后妻子连猫都带走了,不知所踪。孤独的沃洛夫因此想到在购物中心撒钱,希望散播节日欢乐气氛,“把爱传出去”。

不过,沃洛夫“散财”的举动引起了警方不满,警方以“扰乱社会治安”为由,将沃洛夫逮捕。购物中心的发言人表示,沃洛夫的行为可能造成骚乱,并导致人员受伤。

经证实,沃洛夫引起的这场小混乱并没有造成任何人受伤,现在他已经被释放。沃洛夫表示,他认为当时在商场的人们还是挺享受天上掉钱这件事的。“我觉得这很有趣”,他说。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受