澳飞行员海上离奇失踪 遭飞碟绑架?(图)


【看中国2013年12月02日讯】1978年10月21日,澳洲墨尔本传出一名飞行员在飞行途中跟着小飞机离奇消失,当时的塔台对话曝光,飞行员不断恐惧地跟塔台人员表示,自己遭到了不明飞行物体追逐,接着飞行员就再也没有音讯,之后传闻四起,有人提出证据怀疑,飞行员看到的很有可能就是飞碟,而他可能就是遭到外星人绑走,至今下落不明。

1978年10月21日澳洲飞行员佛瑞德开着租来的小飞机一如往常出发载货,他从墨尔本飞越郊区通过奥特威角,要前往巴斯海峡京岛,当时气候良好视线清晰,但过程中却出现了这段极其诡异的塔台对话,佛瑞德语带惊恐,似乎看见了不寻常的飞行物。

塔台人员一头雾水,但这段对话只持续了4分钟,从此佛瑞德和他的飞机人间蒸发消失无踪,搜救行动立刻展开,但毫无所获,由于一切太不合乎常理,有人开始大胆假设,佛瑞德在对话中似乎描述有个不寻常的飞行物不断追逐他,佛瑞德看见的到底是什么?难道是飞碟?专家调出当时的完整塔台对话,发现录音档最后17秒出现了非常奇怪无法解释的金属声,怀疑这就是不明飞行物所发出的声音。

而当时有名摄影师拍摄夕阳,刚好是佛瑞德最后回报的地点,相片中出现一团不规则黑色物体,拿去给专家鉴定,确认是无法辨识的“不明的固体”,飞碟迷因此更相信,这就是佛瑞德当时遭遇的不明飞行物体,认为他恐怕被外星人绑架,究竟离奇失踪的飞行员和飞机和UFO有没有关联,至今仍留下谜团。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受