浦东机场一瑞典男子离奇坠亡(图)


【看中国2013年12月02日讯】有网友爆料,12月2日上午9点半左右,一名瑞典籍男子在浦东机场坠亡。然而,这则报道令民众质疑媒体报道的基点。

据东方网援引网友爆料称,今天上午9点半左右,浦东机场发生一起外国人坠亡事件。据目击者称,事件发生在浦东机场T2航站楼,一名外国人从高处坠落。初步了解,当时该男子打了一辆出租车,随后在即将进入T2航站楼前、下车、从高架上坠落死亡,确切过程和原因官方还没有发布信息。

报道引人质疑

报道一出,立即引起网友的质疑,认为死了一个外国人,甚至什么情况依然不清楚就大肆报道,相对比中国人每天那么多事件却没有报道,令人愤慨。

@青青子衿shu悠悠我心:死了一个外国人就大肆报道,中国人呢?@无为而治- :外国人坠亡,不如说有人坠亡身份为外国人。外国人放前边总觉得怪怪的。@猫人沃尔佛V:有点蹊跷,算是奇闻。@野果更香:搞得以为是坠机了。@政经话:政府赶紧解决啊,他可是外国人,比我们高人一等的哦。@毛坚强:一定有内情啊,这么报导。@重点是外国人还是坠亡?

@moore_Zzzz:每天中国死的人多了也没见媒体报道啊!那摔死了,那淹死了,那发生车祸了!外国人死了就要报道!报道干嘛呢?跟我们有什么关系呢!@想当太阳的狗:这种事也要报道吗,外国人有什么特殊的,中国每天多少意外死的怎么不报道啊!无聊!@手机用户[广东揭阳]:中国2013年车祸死亡59973人!怎么样?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受