第二名的背景应该很硬!(图)


【看中国2013年12月03日讯】

第二名的背景应该很硬!……

2013/11/29/20131129233138973.jpg

 
1、“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,与老伴打情骂俏。

2、“代沟”就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说只喝过茅台。

3、“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。

4、“无语”就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印。

5、“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!” 等吃了第二个:“靠!还真有!”

6、“崩溃”就是,一位老太太走进KFC,对服务员说:“我要一个肯德鸡,一个麦当劳,还要一个汉堡王。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受