华人实拍:在越南吃饭有多便宜?(组图)


【看中国2013年12月03日讯】向导阿强带领我们来到距离首都河内103公里的海防市,中午1点,我们来到海边的一个颇具规模的餐厅,各类海鲜应有尽有,难怪人满为患。临结账,阿强仍然让我猜猜大概需要多少银两?知道越南东西较便宜,十分谨慎地说“可能要130元人民币左右吧”,谁知一卖单,这么丰富的海鲜,3个人竟然才32万越南盾,相当于人民币112元左右,每人仅仅37来元,在深圳这样连酒带菜的海鲜最少也许要300元人民币……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受