婚宴亲友大打出手 一对新人花烛夜离婚


【看中国2013年12月03日讯】湖北安陆市烟店镇董桥村新人刘某与白某邀请亲朋好友举行结婚典礼,不想在典礼当晚,双方亲属发生争吵并大打出手,当晚,这对新人商定离婚。

新郎刘某与新娘白某两人经人介绍相识,相处一个月后,双方领了结婚证,并定于上月25日举行婚礼。

当日,白某的哥哥从武汉赶来庆贺,其间白某向哥哥哭诉在男方家生活期间,与小姑子多次发生矛盾并发生肢体冲突,认为刘某及其家人待她不好,安全无保障,受了委屈。

白某的哥哥当日吃完饭后便上楼与小姑子理论,不料话不投机双方动起手来,白某的哥哥认为刘某家人欺人太甚,决意带白某先回武汉冷静几天再说。而刘某及其家人认为大婚之夜没有新娘不合礼数,极力挽留不让走人。见双方僵持不下,白某便报了警。

退回彩礼金和信物

在给双方做了四五个小时思想工作后,白某依然去意决绝,刘父情绪激动,大骂对方骗婚。

最终,双方关系彻底破裂,自愿解除婚姻。

在村干部的见证下,女方退回全部彩礼金和结婚信物,次日,这对新人到当地民政局办理了离婚手续。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受