外星人频访 史前登陆地球证据被找到(图)


【看中国2013年12月03日讯】英国外星人专家雷德芬在其新书《宇宙空难》中透露,1974年1月,一架不明飞行物体在克劳伊德的伯温山脉坠毁。一名当日参与运送外星人尸体的士兵普罗斯科特(化名)表示,他和4名同僚用装甲车把两个长方形箱子运往兰德菲尔。其后,他们把尸体运回索尔斯伯里附近的国防生化中心,上司命令他们不要在途中逗留。

普罗斯科特表示,该处的人员在他们面前打开箱子,当他看见箱内穿上保护衣的生物时,吃了一惊。

罗斯科特说,经人员检查后,证实两名外星人已死亡。外观似人身形皮包骨外星人身高5至6英尺,不像地球上的生物但外形象人类,身形瘦削,可说是“皮包骨”。

普罗斯科特说,同僚告诉他发现外星人的现场,还有一大型撞毁的飞行物体,军队正在清理。

美国新墨西哥州现外星人尸体

美国国防部把罗斯韦尔事件列作机密。据报导,早年在一个偶然的机会,美国俄克拉何马州竟然发现了一个怀疑是外星人的头盖骨。

当时,出土了一个1亿1千万年前的大型长颈龙的化石,据推断这只长颈龙有18米高。令人吃惊的是,在它的腹部竟然发现了一个神秘的头盖骨。这个头盖骨的形状与人类十分相似,不过相当小,而且头顶部也比人类的往外突出了许多,眼窝呈杏仁状。

这个头盖骨被送到了华盛顿德比特,供波斯比博士的研究所调查研究。据流传出来的消息说,这个头盖骨的主人很有可能是一个个子比人类小,拥有足以与现代人匹敌的高智能生物。

FBI档案证实外星人的存在

2011年4月美国FBI终于公开的解密手稿当中,关于罗斯威尔飞碟坠毁事件的记录,揭示外星人的存在。

美国联邦调查局(FBI)当年在网站上设置一个名为“保险库”(The Vault)的电子阅读室,公布超过2,000份机密文件的电子扫瞄档,内容涉及1947年发生在新墨西哥州罗斯威尔(Roswell)的UFO坠毁事件。据一份FBI干员的备忘录证实,当时确实有UFO在罗斯威尔被寻获。

在这份日期标示为1950年3月22日的备忘录中,负责FBI驻华府事务的干员霍特尔(Guy Hottel)向FBI局长通报此一UFO事件。

霍特尔写道:“一名空军调查员表示,有3个所谓飞碟在新墨西哥州寻获。它们的外观为圆形,中间拱起,直径约为50英尺长。每个飞碟里都有3具人形尸体,不过身长只有3英尺高,他们身上穿着质料很好的金属制衣服。”

霍特尔指出,这些飞碟之所以被发现,是因为美国政府在新墨西哥州拥有高能雷达,据信此雷达干扰了飞碟的控制系统。

神秘“51区”──美国政府处理飞碟坠毁残骸及外星人尸体地方

不久之前,美国政府一直否认的神秘“51区”(Area 51)被证实确实存在。今年年中,美国一所大学从获得的美国中央情报局解密的有关U-2侦察机的文件中,发现文件正式承认在内华达州沙漠中的秘密试验基地“51区”的存在,并详细描述了该试验区是如何被用来试验U-2侦察机的。

神秘的“51区”有许多与UFO有关的传说,长期以来吸引世界的注意力,在1947年著名的罗斯威尔事件之后,“51区”就成了传闻中美国政府秘密处理飞碟坠毁残骸及外星人尸体的地方。

加前国防部长:外星人真实存在 多种现代科技来自UFO

就在51区被证实存在的消息曝光前不久,加拿大前国防部长保罗·赫勒(Paul Hellyer)谈及外星人的一段视频录像透露,外星人和UFO是真实存在的。

在YouTube的视频上,加拿大前国防部长赫勒在华盛顿DC举行的一次会议上公开了一个令人震惊的消息:UFO是真实存在的。

他说:“不明飞行物是真实的,就像飞行在我们头上的飞机。”这是他在阅读了前美国空军上校科索的《罗斯威尔后的第二天》一书后作出的结论,他并亲自会见过UFO目击者。

赫勒还说,外星人不断造访地球,并希望地球人拯救自己。他还爆料说,美国一直“与外星人合作”来“发展科技”。

“现实是它们(外星人)已经持续造访地球几十年甚至几千年了,据我们所知,它们有有很大的贡献”。他说地球欠了很多外星人朋友的情。甚至你桌子上的电脑显示器,他说,它的起源也可以追溯到太空飞船上。

“例如微晶片,光纤,只是众多据说,可能是真的,来源于外星飞行器残骸的科技成果中的两个。”赫勒说。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受