苏州暴力强拆 拆迁户刺死2入室逼迁者(组图)

2013-12-03 23:12 作者: 叶修

手机版 正体 12个留言 打印 特大

苏州拆迁户刺死俩入户逼迁者
范木根

【看中国2013年12月03日讯】(看中国记者叶修综合报导)苏州市虎丘区通安镇严山村发生一起抵抗暴力拆迁事件,屋主范木根为保护妻儿持刀奋力与逼迁者对抗,致使其中2人死亡,而范木根一家人目前被警方控制。

据当地知情者发布在微博上的消息,当地政府的拆迁办经常用非法手段到范家强迫签字,多年来范家人都不胜其扰。12月3日上午11点左右,出现十多名不明身份的人冲入范家中,对其妻儿进行殴打。屋主范木根妻子的手臂被打断,大儿子的头部流血,具退伍军人身分的范木根为了保护妻儿,持刀与这10多人对抗,导致其中一人当场死亡,另一人送医不治,范木根则被警方带到苏州市科技城派出所。

另据苏州公民维权中心消息表示,目前范家有11人受到警方控制,其他入室犯案者无人被抓。

案发后有许多人到当地派出所及在网络上声援,权利运动的维权人士肖青山于今日下午就到江苏省昆山市硅湖学院校门口声援范木根,著名的维权律师刘晓原律师和包龙军律师也已介入此案。


范木根八年维权


范木根被逼迁11月5日写下遗书


范木根妻子手臂被打伤


范木根妻子手臂被打伤


事发现场


众人在当地派出所围观、声援


众人在当地派出所围观、声援

苏州拆迁户刺死俩入户逼迁者
肖青山声援范木根


拆迁人员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受