薄熙来突然弃薄瓜瓜赞李望知内幕(图)

2013-12-04 09:54 作者: 屈豆豆

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2013/12/03/20131203204457833.jpg
瞧这一家子:谷开来(左)、薄瓜瓜(中)、薄熙来的眼神。

【看中国2013年12月04日讯】薄熙来是个非常自私而且狠毒的人,对他父亲、两个妻子和两个儿子,还有亲兄弟姐妹,都够狠。但是,在他入狱之后,除了死了的,坐牢的,不敢回国的,剩下在监狱外边的绝大多数家人都被他玩儿的团团转,尤其是被抛弃的李丹宇李望知母子俩最可悲。

这一家子只有一个明白事儿的,就是薄一波。文革开始,70多岁的薄一波被17岁的儿子薄熙来踹断三根肋骨,过了近20年,1983年他对一位朋友把此事抖了出来,说这六亲不认的小子是党的最好接班人,言外之意是薄熙来为了个人的利益谁都能害,包括家里的人。事实证明,确实如此。

薄熙来公审时,突然把最疼爱的儿子薄瓜瓜在公审时抛出去,对一分钱赡养费不给的大儿子李望知却夸赞有加,很多人困惑不解。若薄一波还活着,对此表演一点不会惊讶,因为他早就给儿子薄熙来下了定论。

那薄熙来为什么要这么做?因为薄瓜瓜牵扯到命案里,所以不可能回国,回来也得入狱,那么谁会去探监呢?兄弟姐妹们,偶尔一次两次的行,经常性的是不可能的,因为兄弟姐妹们沾的是父亲薄一波的光,薄熙来最猖狂的时候,谁能给他办事,他给谁钱,对家里人根本没有照顾。现在进去了,才写一封信挽回一下感情。只有一个人可以长久去探监,他就是2007年1月份薄一波葬礼上被谷开来赶走的李望知。从那一天起薄熙来就与大儿子断了关系。

如果薄熙来真的绑架杀害了习近平,篡权独裁,那李望知是否还有命,就是个未知数。薄熙来谷开来这俩口子十几年来一直靠活摘器官和贩卖遗体获取暴利,能不能把李望知也杀了卖了,都不好说。

当然,这个“如果”那个“如果”都没发生,最现实的结果是薄熙来被判无期徒刑,他只能紧紧抓住李望知,让儿子探监,为父亲办事。

在薄熙来被抓之前,薄熙来曾经怀疑与前妻李丹宇生的儿子李望知下毒,害现任老婆谷开来,从2007年1月到济南中院的庭审前,父子之间老死不相往来。

2013年8月22日,薄案开审前三天,薄瓜瓜通过江系美国媒体《纽约时报》发表声明,称已经18个月无法和父母取得联系,称“2006年,她(谷开来)的健康状况突然恶化,随后深居简出,自那以后,她已经克服了常人难以想象的艰难。”

谷开来认为是李望知给她下毒,其实是她自己给自己下毒。怎么下毒?就是她杀害无辜太多,健康恶化是上天惩罚的具体体现。中华五千年历史长河中这样的真人真事太多了,只不过共产党教育“人死如灯灭”,使很多人无恶不作。

为了减轻自己的罪过,8月26日,在一审最后一天的自辩环节中,薄熙来把非常疼爱的小儿子抛了出去:“瓜瓜又跟人要名表、又要豪车、又要国际旅游,又找一大部分同学来开销,还信用卡超额消费,我会喜欢这样的儿子?”

据新华社报道,在庭审现场,薄熙来以对薄瓜瓜上述事件并不知情为由,否认对自己的贪污和受贿的指控,并将责任推给薄谷开来:“谷开来当时是千方百计在我面前,让我感受到薄瓜瓜行,薄望知(薄熙来与前妻李丹宇所生的儿子)不行,反过来再说,这还是我们薄家的家风吗?”这话从薄熙来嘴里说出,确实非常无赖和流氓。

大儿子“李望知”跟母姓,其实是薄熙来的丑闻。李望知本来叫薄望知,到四岁的时候,父亲薄熙来居然与妈妈李丹宇的嫂子的妹妹谷开来搞在一起了,并且坚决要离婚。军医李丹宇不肯,说谷开来破坏军婚,折腾了一些时候,法院判离,薄熙来需要每月给儿子赡养费,但是薄熙来坚决不给,一分钱也不给。李丹宇一生气,给儿子改了姓,把薄熙来轰出北京。

薄熙来前妻李丹宇自1981年与薄熙来分手后,从未与薄直接接触。薄熙来现在指望不上薄瓜瓜,只能竭力恢复与大儿子的关系。

薄熙来只爱自己,并利用家人,所以他不是人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受